SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/246 vom 7. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Höhe Tabellenlohnabzug. Rentenbeginn. Abgestufter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2015, IV 2013/246).